Хоукс, Джон

Хоукс, Джон

Джон Хоукс (англ. John Hawkes), урождённый Джон Марвин Перкинс (англ. John Marvin Perkins, род. 11 сентября 1959, Александрия, Миннесота, США) — американский актёр кино и телевидения, номинант на премии «Оскар» (2011) и «Золотой глобус» (2013).

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Фильмография
  • 3 Примечания
  • 4 Ссылки
  • Биография

    Джон Хоукс родился 11 сентября 1959 года в Александрии, Миннесота, США. Сын Патрисии и Питера Перкинса. Он переехал в Остин, штат Техас, когда был членом группы «Meat Joy» с Гретхен Филлипс. Он также является членом музыкальной группы «King Straggler».

    Фильмография

    Год Русское название Оригинальное название Роль
    1994 ф Гонщики Roadracers Никстер
    1996 ф От заката до рассвета From Dusk till Dawn Пит Боттомс
    1996 ф Deep in the Heart Мак
    1997 ф Сталь Steel грабитель
    1997 ф Изображая бога Playing god Флик
    1997 с Скорая помощь ER П.А.
    1997 с Profit доктор Джереми Бэттуэл
    1998 ф Буги бой Boogie Boy Т-Боун
    1998 ф Вот такие пироги Home Fries Рэнди
    1998 ф Час пик Rush Hour Стаки
    1998 ф Где же Марлоу? Where’s Marlowe? Эрл
    1998 ф Я всё ещё знаю, что вы сделали прошлым летом I Still Know What You Did Last Summer Дэйв
    1999 ф Бриллиантовый полицейский Blue Streak Эдди
    1999 с Секретные материалы The X-Files Филлипп Пэджет
    1999 ф Жизнь по наклонной A Slipping-Down Life Дэвид Эллиот
    2000 ф Идеальный шторм The Perfect Storm Майкл «Багси» Моран
    2000 ф Песок Sand Харди
    2001 ф The Orange Orange Ромео
    2001 ф Хардбол Hardball Тики Тобин
    2001 с 24 24 Грег Пентикофф
    2002 ф Harold Buttleman, Daredevil Stuntman Гарольд Баттлеман
    2002 с Похищенные Taken Марти Эриксон
    2003 ф Идентификация Identity Ларри Вашингтон
    2004 ф Sweet Underground Джонни
    2004—2006 с Дэдвуд Deadwood Сол Стар
    2005 ф Я и ты и все, кого мы знаем Me and You and Everyone We Know Ричард Свирси
    2005 ф Магнаты The Amateurs Мо
    2006 ф Полиция Майами. Отдел нравов Miami Vice Алонзо Стивенс
    2006 ф Самоубийцы: История любви Wristcutters: A Love Story Ян
    2007 ф Гангстер American Gangster детектив Фредди Спирман
    2009 ф С. Дарко S. Darko Фил
    2009 с На дне Eastbound & Down Дастин Пауэрс
    2010 с Остаться в живых Lost Леннон
    2010 ф Субботний вечер в небольшом городке Small Town Saturday Night Донни
    2010 ф Зимняя кость Winter’s Bone Тирдроп Долли
    2011 ф Заражение Contagion Роджер
    2011 ф Марта, Марси Мэй, Марлен Martha Marcy May Marlene Патрик
    2012 ф Суррогат The Surrogate Марк О’Брайен
    2012 ф Линкольн Lincoln полковник Роберт Лэтем
    2013 ф Укради мою жену Life of Crime Луис Гарра
    2015 ф Эверест Everest Даг Хансен
    2017 ф Три билборда за пределами Эббинга, штат Миссури Three Billboards Outside Ebbing, Missouri неизвестно

    Поделиться в соц. сетях

    0

    Related Post

    Ренуар, Жан Огюст Ренуар. Габриэль Ренар и юный Жан Ренуар Огюст Ренуар. Портрет Жана Ренуара (1910) Жан Ренуа́р (фр. Jean Renoir; 1894—1979) — французский кино...
    Суррогат (фильм) «Суррогат» (англ. The Sessions; первоначальное название англ. The Surrogate) — трагикомедийный независимый художественный фильм режиссёра Бена Льюин...
    Турман, Ума IMDb: ID 0000235  Ума Турман на Викискладе У́ма Кару́на Ту́рман (англ. Uma Karuna Thurman; род. 29 апреля 1970(19700429), Бостон) — америка...
    Ллойд, Фрэнк (режиссёр) Фрэнк Ллойд (англ. Frank Lloyd; 2 февраля 1886, Глазго, Великобритания — 10 августа 1960, Санта-Моника, Калифорния, Соединенные Штаты) — американски...

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.