Сока, Майкл

Сока, Майкл

Майкл Со́ка (англ. Michael Socha, род. 13 декабря 1987(19871213), Дерби, Дербишир) — английский актёр. Наиболее известен по ролям в фильме «Это Англия» и телесериалах «Быть человеком», «Однажды в стране чудес» и «Однажды в сказке».

Содержание

  • 1 Ранняя жизнь и образование
  • 2 Личная жизнь
  • 3 Фильмография
  • 4 Примечания
  • 5 Ссылки
  • Ранняя жизнь и образование

    Майкл Сока родился 13 декабря 1987 года в городе Дерби в графстве Девоншир в семье Роберта Сока (англ. Robert Socha) и Кэтлин Лионс (англ. Kathleen Lyons). Отец имел польское происхождение. Его младшая сестра — актриса Лорен Сока. Он ходил в школу Святого Бенедикта (англ. Saint Benedict Catholic Voluntary Academy) и был религиозным учеником. Его родители развелись, а отец имел длительные проблемы с алкоголем. Роберт Сока умер в 2004 году в результате сердечного приступа, вызванного алкоголем.

    Сока учился в Колледже Бёртона и Южного Девоншира (англ. Burton & South Derbyshire College) и сменил несколько мест работ, до того, как стать актёром.

    Личная жизнь

    От девушки Фэй (англ. Faye), с которой он долгое время встречается, у него есть сын Элис Майкл Сока (англ. Elis Michael Socha).

    Фильмография

    Год Название на русском Название на английском Роль Примечания
    2006 Это Англия This is England Харви
    2008 Надежда умирает последней Better Things Майк
    Лето Summer Дэниел
    2008–09 Катастрофа Casualty Райан Малоун 6 эпизодов
    2009 Публичный секс Dogging: A Love Story Джим
    Нелюбимая The Unloved Майкл ТВ фильм
    Урожай Harvest Йебсли ТВ фильм
    Парадокс Paradox Зак Хенли Мини-сериал; 1 эпизод
    2010 Отрезанные Cut Джимми
    Семейное положение (нужное подчеркнуть) Married Single Other Спад 1 эпизод
    Заточка Shank Крейз
    Связанные кровью Bonded by Blood Донни Свенсон
    Break Clause Ник
    Это Англия 86 This Is England ’86 Харви 4 эпизода
    2011 Это Англия 88 This Is England ’88 Харви 3 эпизода
    2011–13 Быть человеком Being Human Томас Главная роль; 18 эпизодов
    2012 28 тысяч Twenty8k Тони Марчетто
    2013 Свенгали Svengali Томми
    Спайк Айленд Spike Island Карл
    2013–14 Однажды в стране чудес Once Upon a Time in Wonderland Уилл Скарлет/Червонный Валет Главная роль; 13 эпизодов
    2014 Безмолвный свидетель Silent Witness Дэвид Беннетто
    Инспектор Джордж Джентли Inspector George Gently Джо Тёрнер
    2014-15 Однажды в сказке Once Upon a Time Уилл Скарлет/Червонный Валет Сезон 4; Постоянная роль
    2016 Пришельцы The Aliens Льюис Главная роль

    Поделиться в соц. сетях

    0

    Related Post

    Лернер, Майкл В Википедии есть статьи о других людях с фамилией Лернер. Майкл Лернер (англ. Michael Lerner, род. 22 июня 1941, Бруклин, Нью-Йорк, США) — американс...
    О’Киф, Майкл Майкл О’Киф (англ. Michael O'Keefe, род. 24 апреля 1955, Маунт-Вернон, Нью-Йорк) — американский актёр, номинант на премию «Оскар» за лучшую мужскую ...
    Однажды в сказке (сезон 5) Пятый сезон американского драматического телесериала «Однажды в сказке». В США показ сезона осуществляет телеканал ABC с 27 сентября 2015. Сезон раз...
    Однажды в сказке (сезон 1) Первый сезон американского драматического телесериала «Однажды в сказке». В США показ сезона осуществлял телеканал ABC с 31 октября 2011 года по 13 ...

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.