Реймонд-Джеймс, Майкл

Реймонд-Джеймс, Майкл

Майкл Уэверстэд (англ. Michael Weverstad; род. 24 декабря 1977, Детройт, Мичиган) — американский актёр кино и телевидения.

Содержание

  • 1 Жизнь
  • 2 Карьера
  • 3 Избранная фильмография
  • 4 Примечания
  • 5 Ссылки
  • Жизнь

    Майкл Реймонд-Джеймс родился в Детройте, штат Мичиган, и закончил в Кларксоне среднюю школу в 1996 году, где он был футболистом. Он начал делать свою карьеру и учился в Институте театра и кино Ли Страсберга в Нью-Йорке, с Джорджем Лоросом, Джеффри Хорном и Роберт Каслом. После нескольких выступлений в Нью-Йорке, в том числе в «Окаменевшем лесу» в Пантеоне, он переехал в Лос-Анджелес.

    Карьера

    Как приглашённый гость он сыграл главные роли в таких сериалах как «C.S.I.: Место преступления», «Морская полиция: Спецотдел», «Юристы Бостона», «Скорая помощь» и в премьере второго сезона сериала «Обмани меня».

    В 2006 году Реймонд-Джеймс играл лучшего друга Джастина Тимберлейка в фильме «Стон чёрной змеи» с Кристиной Риччи и Сэмюэлом Джексоном. Актёр также снялся в роли Джонни в короткометражном фильме «The Fix», работая вместе с Робертом Партиком и Дэвидом Пэймером.

    В эпизоде телесериала «Ходячие мертвецы» под названием «Небраска», Рэймонд-Джеймс играл молодого человека по имени Дэйв, который представляет угрозу для главного героя Рика Граймса и его группы.

    С 2012 по 2014 год он играл в американском сериале «Однажды в сказке» Нила Бейлфайра — сына Тёмного мага Румпельштильцхена. В 2015 году за эту роль номинирован на премию «People’s Choice Awards» в категории «Favorite TV Character We Miss Most».

    Избранная фильмография

    Год Русское название Оригинальное название Роль
    2004—2009 с Скорая помощь ER Стюарт Мур / Джордан / мистер Танни (3 эпизода)
    2005 с C.S.I.: Место преступления CSI: Crime Scene Investigation Аарон Колайт (1 эпизод)
    2006 ф Стон чёрной змеи Black Snake Moan Джил Мортон
    2008—2011 с Настоящая кровь True Blood Рене Линьер (15 эпизодов)
    2010 с Терьеры Terriers Бритт Поллак (13 эпизодов)
    2011 с Закон и порядок: Специальный корпус Law & Order: Special Victims Unit Эдди Скиннер (1 эпизод)
    2011—2014 с Однажды в сказке Once Upon a Time Нил Кэссиди/Бейлфайр (33 эпизода)
    2012 с Ходячие мертвецы The Walking Dead Дэйв (2 эпизода)
    2012 ф Джек Ричер Jack Reacher Линский
    2013 ф Путь в Палому Road to Paloma ирландец
    2014 ф Спасение The Salvation Пол Делару
    2015 с Сыны свободы Sons of Liberty Пол Ревир
    2016 с Игра в молчанку Game of Silence Джил (6 эпизодов)
    2016 ф И грянул шторм The finest hours Д.А. Браун

    Поделиться в соц. сетях

    0

    Related Post

    The Heart Is a Lonely Hunter Список эпизодов «Сердце — одинокий охотник» (англ. The Heart Is a Lonely Hunter) — седьмой эпизод американского телевизионного сериала в жанре ...
    Desperate Souls Список эпизодов «Отчаявшиеся души» (англ. Desperate Souls) — восьмой эпизод американского телевизионного сериала в жанре фэнтези «Однажды в ска...
    Snow Falls Список эпизодов «Белоснежка влюбилась» (англ. Snow Falls) — третий эпизод американского телевизионного сериала в жанре фэнтези «Однажды в сказк...
    The Thing You Love Most Список эпизодов «То, что мы больше всего любим» (англ. The Thing You Love Most) — второй эпизод американского телевизионного сериала в жанре фэ...

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.