Мэйдер, Ребекка

Мэйдер, Ребекка

Ребе́кка Ли Мэ́йдер (англ. Rebecca Leigh Mader; род. 24 апреля 1977, Кембридж, Англия) — английская актриса.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Личная жизнь
  • 3 Избранная фильмография
  • 4 Дискография
  • 5 Примечания
  • 6 Ссылки
  • Биография

    Ребекка Мэйдер родилась 24 апреля 1977 года в Кембридже (Англия). Некоторое время работала моделью в Нью-Йорке, снялась в рекламах таких компаний, как L’Oréal, Colgate и Wella. Актёрскую карьеру она начала в 2000 году. Наиболее известны её роли в сериалах «Все мои дети», «Правосудие» и «Остаться в живых», а также роли в фильмах «Дьявол носит Прада» и «Безумный спецназ».

    Личная жизнь

    С 23 ноября 2016 года замужем за Маркусом Кейном.

    Избранная фильмография

    Фильмы
    Год На русском языке На языке оригинала Роль
    2006 Дьявол носит Прада The Devil Wears Prada Джослин
    2009 Безумный спецназ The Men Who Stare at Goats Дебора Уилтон
    2013 Железный человек 3 Iron Man 3 агент в потогонном цехе
    Телевидение
    Год На русском языке На языке оригинала Роль
    2000 Мэдиган Madigan Men Ким
    2003 Все мои дети All My Children Морган Гордон
    2004 Саманта: Каникулы американской девочки Samantha: An American Girl Holiday Корнелия
    2005 Закон и порядок: Суд присяжных Law & Order: Trial by Jury Мелани Феррис
    2008—2010 Остаться в живых Lost Шарлотта Льюис
    2011 Люди Альфа Alphas Гриффин
    2012 Белый воротничок White Collar Эбигайль Кинкейд
    Грань Fringe Джесика Холт
    2014—2017 Однажды в сказке Once Upon a Time Злая ведьма Запада/Зелина

    Дискография

  • Kinda Kinky
  • Поделиться в соц. сетях

    0

    Related Post

    Дорнан, Джейми Джеймс (Джейми) Дорнан (англ. James «Jamie» Dornan; род. 1 мая 1982, Белфаст) — британский актёр, модель и музыкант. Дорнан был моделью многих извес...
    Питер Пэн (персонаж) Пи́тер Пэн — персонаж сказочных повестей шотландского писателя сэра Джеймса Барри «Питер Пэн в Кенсингтонском саду» (Peter Pan in the Kensington Gar...
    Джек и бобовый стебель Когда великан засыпает, Джек уходит домой. Однако потом он возвращается, чтобы украсть мешок с золотом и гусыню, несущую золотые яйца. Людоед пускае...
    Чудовище Франкенштейна Чудовище Франкенштейна (Создание Франкенштейна, монстр Франкенштейна, ошибочно называется также просто «Франкенштейном») — одно из главных действующ...

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.