Гилмор, Джаред

Гилмор, Джаред

Джа́ред Скотт Ги́лмор (англ. Jared Scott Gilmore, род. 30 мая 2000, Сан-Диего, Калифорния) — американский актёр кино и телевидения, сыгравший в таких телесериалах как «Безумцы» и «Однажды в сказке».

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Фильмография
  • 3 Примечания
  • 4 Ссылки
  • Биография

    Джаред не единственный ребёнок в семье, у него есть сестра-близнец по имени Тейлор. Благодаря ей он попал на телевидение. Родители решили найти агента для Тейлор и взяли с собой в поездку Джареда. Когда они встретились с агентами, оказалось, что те заинтересовались не только Тейлор, но и Джаредом. Вскоре последовали его прослушивания.

    В отличие от своей сестры, вскоре покинувшей этот бизнес, он продолжил работать в этом направлении. В первое время Джаред рекламировал футболки. Это и привело его к работе на телевидении.

    Фильмография

    Год Русское название Оригинальное название Роль
    2008—2008 с Без следа Without a Trace Мэттью
    2008—2008 с В последний миг Eleventh Hour Оуэн
    2008—2009 с Ток-шоу со Спайком Ферестеном Talkshow with Spike Feresten Билл О’Рейли
    2009 с Соседи по комнате Roommates Грэхэм
    2009 ф День наоборот Opposite Day ребёнок
    2009—2010 с Безумцы Mad Men Бобби Дрейпер
    2010 ф Накануне вечером Overnight Кайл
    2010 ф План Б The Back-up Plan ребёнок Моны, 6 лет
    2010 с Хоторн Hawthorne Джастин Адамс
    2010 ф Нянька на Рождество A Nanny for Christmas Джонас Райлэнд
    2010 с Мужчины среднего возраста Men of a Certain Age Кеннет
    2010 с Уилфред Wilfred Райан (в детстве)
    2011—2017 с Однажды в сказке Once Upon a Time Генри Миллс

    Поделиться в соц. сетях

    0

    Related Post

    Дорнан, Джейми Джеймс (Джейми) Дорнан (англ. James «Jamie» Dornan; род. 1 мая 1982, Белфаст) — британский актёр, модель и музыкант. Дорнан был моделью многих извес...
    Питер Пэн (персонаж) Пи́тер Пэн — персонаж сказочных повестей шотландского писателя сэра Джеймса Барри «Питер Пэн в Кенсингтонском саду» (Peter Pan in the Kensington Gar...
    Джек и бобовый стебель Когда великан засыпает, Джек уходит домой. Однако потом он возвращается, чтобы украсть мешок с золотом и гусыню, несущую золотые яйца. Людоед пускае...
    Бармаглот Бармагло́т (англ. Jabberwocky, русский перевод Дины Орловской) — стихотворение Льюиса Кэрролла, входящее в повесть-сказку «Алиса в Зазеркалье»; иног...

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.