Барраса, Адриана

Барраса, Адриана

Адриана Барраса (исп. Adriana Barraza) — мексиканская теле- и киноактриса, а также преподаватель курсов актёрского мастерства в школе при телекомпании Televisa. Её наиболее известные фильмы — «Сука любовь» и «Вавилон». Она снималась с Гаэлем Гарсией Берналем в обоих фильмах.

Содержание

  • 1 Фильмография
  • 2 Номинации
  • 3 Примечания
  • 4 Ссылки
  • Фильмография

  • 2014 — Торт / Cake — Силвана
  • 2011 — Prada и чувства / From Prada to Nada — Аурелия Домингес
  • 2011 — Тор / Thor — Изабель Альварес
  • 2010 — И наступит тьма / And Soon the Darkness — Росамария
  • 2009 — Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell — Шон Сан Дина
  • 2008 — Henry Poole is here — Эсперанса Мартинес
  • 2007 — Don’t Let Me Drown (пре-производство) — Вирхиния
  • 2006 — Вавилон / Babel — Амелия
  • 2002 — Класс 406 / Clase 406
  • 2000 — Сука любовь / Amores perros — мама Октавио
  • 2000 — Безумие любви / Locura de Amor
  • 1999 — Вторая ночь / Segunda noche, La — мама Лулу и Лауры
  • 1999 — Paloma de Marsella, La
  • 1998 — Живу ради Елены / Vivo por Elena
  • 1998 — Первая ночь / Primera noche, La — мама Бруно
  • 1997 — Однажды у нас вырастут крылья / Alguna Vez Tendremos Alas
  • 1995 — На одно лицо / Bajo un Mismo Rostro
  • Номинации

    «Оскар»

  • Лучшая женская роль второго плана за «Вавилон»
  • «Золотой глобус»

  • Лучшая актриса второго плана за «Вавилон»
  • Screen Actors Guild Award

  • Лучшая актриса второго плана за «Вавилон»
  • Broadcast Film Critics Association

  • Лучшая актриса второго плана за «Вавилон»
  • Поделиться в соц. сетях

    0

    Related Post

    Райнер, Луиза Луиза Ра́йнер (нем. Luise Rainer; 12 января 1910 — 30 декабря 2014) — австрийская и американская актриса, награждённая двумя премиями «Оскар». Перва...
    1959 год в кино в театре / в музыке Фильмы  / мультфильмы 1959 года Кинопремии и награды «Оскар» «Золотой глобус» «BAFTA» «Давид ди Донателло» Кинофест...
    1947 год в кино в театре / в музыке Фильмы  / мультфильмы 1947 года Кинопремии и награды «Оскар» «Золотой глобус» «BAFTA» Кинофестивали «Венецианск...
    Кабаре (фильм) «Кабаре́» — кинофильм, основанный на одноимённом бродвейском мюзикле, который, в свою очередь, создан по мотивам берлинских романов Кристофера Ишерв...

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.