STEALTH-PHONE

STEALTH-PHONE

безвестно отсутствующим GSM мобильный телефон

Он предупреждает вас о любых вторжений попытки

Nokia 6020 , переоделся в безвестно отсутствующим устройством, предупреждает вас от любой попытки перехвата. Каждый раз, когда вы выключите телефон будет автоматически изменяться в своем IMEI номер. IMEI номеров производится по телефону случайным и никогда не будет повторяться. Перехват разговоров, сделанные или полученные таким телефоном становится невозможной миссией.

За последние десятилетия, телекоммуникации перехвата превратился в огромный мировой индустрии. Спецслужбы, безопасность организаций и полиции в течение почти во всех странах регулярно перехватывают вызовы, которые могут привести к сложной политической, военной или экономической информации.

STEALTH-PHONE

STEALTH-PHONE


Использование прослушка стала настолько распространенным, простым и неконтролируемое, что вы должны считать, что записи личные звонки попадают в чужие руки.

Есть множество устройств на рынке сегодня для шифрования разговора. Хотя использование шифрования для защиты вашей частной жизни может быть разумным выбором, метод имеет свои недостатки:

Вы никогда не знаете, если вы используете шифрование действительно надежные и не существует надежного способа проверить это.
Использование таких устройств может заставить вас смотрит подозрительно и привлечь нежелательное внимание к вашей личности.

Понимание того, что и пытается выглядеть невинно, люди часто реализовать другой метод, доступный в любой стране с покрытием GSM. Они покупают несколько анонимных сим-карт и заменить их время от времени. Теперь, находясь под впечатлением, что они безопасны, они говорят свободно делаю иногда ужасную ошибку.

Перехват оборудования, подключенного к выключателей провайдер сети GSM (так называемые «законного перехвата») почти никогда не удовлетворяет с отслеживая цели тождествами их сим-карты (IMSI). Он также контролирует личность телефоны GSM (IMEI). Таким образом, чтобы быть безвестно отсутствующим, как SIM-карта и телефон должен быть изменен вместе.

Это Nokia сотовых мобильных телефонов мы изменили, чтобы превратить эти безвестно отсутствующим в устройстве. Каждый раз, когда вы выключите телефон автоматически будет менять свой IMEI номер. IMEI номеров производится по телефону случайным и никогда не будет повторяться. Перехват разговоров, сделанные или полученные таким телефоном становится невозможной миссией.

Понимание IMEI (International Mobile Equipment Identity)

IMEI расшифровывается как международный идентификатор мобильного оборудования. IMEI представляет собой уникальный 15-значный код, используемый для идентификации личности GSM мобильный телефон к мобильной сети. IMEI может быть отображена на большинстве телефонов, набрав код * # 06 #. Он также обычно печатается на соответствие пластины под аккумулятором. Численный формат кода IMEI является: 111111-22-333333-4. Этот формат будет на месте до 1 апреля 2004 года.

Поделиться в соц. сетях

0

Related Post

GSM-Crypto 301 GSM-Crypto 301 зашифрованные Quad-Band GSM сотового телефона Добро пожаловать в конец эпохи перехвата телекоммуникаций! Проблема Телекомм...
GSM-Crypto 400 GSM-Crypto 400 зашифрованные Quad-Band GSM сотового телефона Проблема Телекоммуникации перехвата превратилась в основные отрасли в последние ...
Прослушивание разговоров по мобильному телефону... Прослушивание разговоров по мобильному телефону Cellcrypt Mobile Для многих обладателей мобильных телефонов далеко не секрет, что их разговоры по с...
TrustChip от KoolSpan: microSD-модуль для шифрован... Принципиальная идея шифрования телефонных разговоров, конечно, далеко не нова. Новой, однако, является реализация этой идеи, воплощенная фирмой KoolSp...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.