Концепция и цитаты на смерть

 

КОНЦЕПЦИЯ И ЦИТАТЫ НА СМЕРТЬ И ПОСЛЕ СМЕРТЕЛЬНЫХ УБЕЖДЕНИЙ, НЕБА И ПЕЧЬ ДЛЯ СЖИГАНИЯ ОТХОДОВ.  

Абсолютная смерть всегда мучила человека. Будем мы прекратите существование после нашей материальной смерти? Наше существование исключительно земной?
Большинство ответов было негативом. Человек испытывает желание верить в срок службы после смерти и некоторых авторов говорит что общество и срок службы было бы невозможно без этого убеждения.
Но возможно обнаружить диссонантную речь и много сомнений в концепция и четный в религиозных текстах, таких как Библия.

Кто знает спирт человека, идет ли он вверх, и спирт животного, идет ли это вниз в землю?
Библия, Экклезиаст

Отмирание — одна из двух вещей. Любой это походит на наличие нет понимание вообще, или, как люди говорят, это — некоторая передача из адреса для души от того, где мы в некоторого другого, помещают. И если это не понимание вообще, если это походит на бездействовавшее бездействие без любых снов, затем смерть замечательна.
Сократ, 470-399 a. См., Греческий философ в Платоновой Апологии

Уже пора уйти, я, чтобы отмереть, Вы к Вашему сроку службы; но кто из нас идет в лучше исход, который неизвестен нам всем — кроме бога.
Сократ, 470-399 a. См., Греческий философ в Платоне Апология

Если человек отмрет, то он будет жить снова?
Библия, Задание 


ХРИСТИАНСКОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ
К Христианству человек — исключительное быть, на ком Бог обеспечил благодать воскресения. 

Не будет больше смерти, больше боли.
Библия, Apocalipse

Смерть — мост к точному сроку службы.
Библия, Послание к коринфянам

Все, кто был принят в Божью семью через веру в Иисусу Христу дадут новый срок службы.
Библия, Послание к коринфянам

Никакой глаз не видел, никакой верхний угол первой полосы газеты не услышал, и никакой разум не вообразил то, что Бог приготовил к тем кто двухместный его.
Библия, Послание к коринфянам

Тленный корпус получит incorruption, и летальный корпус получат бессмертие, и затем то, что записано, произойдет: смерть будет проглочена в победа.
Библия, Послание к коринфянам

Я — воскресение и срок службы. Те, кто верит в меня, даже при том, что они отмирают как все остальные, будет жить снова. Им дают жизнь вечную для вера во мне и никогда не будет погибать…
Иисус, в Библии, Джоне 


ВИДЕНИЕ ЭККЛЕЗИАСТА
(9.3 TO 9.12)
Видение Экклезиаста смерти является довольно вековым. Это допускает выход из строя души, которая противоречит более широкому библейскому сообщение срока службы после смерти и отрицания абсолютной смерти.

Это — главное зло во всем, что сделано под солнцем: это есть та же самая судьба ко всем. Именно поэтому основа сыновей из мужчин полно злом, и беснование находится в их основе в то время как они прямой эфир: это все они идут к мертвым.
Проживание знает, что они отмрут, но мертвые не знают что-либо, и при этом у них больше нет награды; для памяти из них забыт.
Двухместные мертвые, и их ненависть, и их зависть, все имеют погибший давно; ни не имейте их больше порция в что-либо, что сделано под солнцем.
Независимо от того, что Ваша рука обнаруживает делать, делать это с Вашей энергией; для там не работа, ни устройство, ни познание, ни мудрость, в смерти область, куда Вы идете.
Мужчины не знают свое время. Как рыбы, которые взяты в зле сеть, и как небольшие птицы, которые пойманы в ловушке, таким образом, сыны человеческие, заманенные в ловушку в злое время, когда это падает внезапно на них.

Мистическое видение о мире после смерти

Мертвый проснусь, как Иаков сделал (…) И в логическом элементе неба они войду, и в котором содержатся, они должны пребывать, где там не будет никакое Облако, ни Sun, никакая темнота, ни ослепление, но один равный легкий, никакие помехи, ни тишина, но одна равная музыка, никакой страх ни надеется, но одно равное владение, никакие противники, ни друзья, но одна равная община и идентификационные данные, никакие концы, ни начала, но один равная вечность.
Джон Донн, 1572-1631, Английский мистический поэт, Проповеди

Всеми вещами был безупречный и чистый и великолепный …, который я знал не что были любые грехи или жалоба или правила. Я мечтал не poverties, конкуренции или недостатки. Все разрывы и ссоры были скрытый от моих глаз. Все было неподвижным, бесплатным и бессмертным.
Фома Траэрн, 1637-1674, Английский мистик, Столетия Медитаций

ПЕЧЬ ДЛЯ СЖИГАНИЯ ОТХОДОВ: РАННИЕ ФИЛОСОФЫ И ХРИСТИАНЕ

Понятие печь для сжигания отходов очень стара и распространена к большинству цивилизаций. Это было очень распространенный в древней Греции и Риме. Первые христиане и средневековые священники просто получали это общее понятие и укрепленный это через радикальных заступников.

Покойный, однажды в помещении, где они управлялись их демон, там оценены: имейте они имели или не польза и праведная жизнь. 
Платон, 428-347 си. См., Грек философ, Фэедрос.

Увеличьте математическое ожидание неотъемлемости черт, и мир станет Вавилоном.
Священник Коссетт, XIX столетий, в Жорже Минуа Истуар де Энфе

Здесь это, мои братья, основа всей нравственности и всех законность и правопорядок: день, когда действия каждого будут оценены и когда каждый будет приговорен в соответствии с его заслуги.
Клод Тэйллэнд, в Джорджесе Минуа Истуар де Энфе

НЕОТЪЕМЛЕМОСТЬ ПЕЧИ ДЛЯ СЖИГАНИЯ ОТХОДОВ

Смерть, некоторым Христианские блоки решения (и не только), включает отказ существование печи для сжигания отходов как помещение тяжелого режима работы.

Печь для сжигания отходов — фактически, грех непосредственно. Печь для сжигания отходов должна быть вдали от Бога, и доказательство этого ясно очевидно в Священном писании.
J. Си. Bossuet, 1627-1704, Религиозный французский язык и писатель, Творчества complètes

Если печь для сжигания отходов существует, мой выбор сделан: Я хочу быть со злом и те, которые страдают, чтобы освободить их, потому что в этом случае Бог не был бы Отче наш.
Священник Монсэбре, XIX столетие, в Жорже Минуа Истуаре де Энфе

Это более приемлемо, чтобы думать, что составители рекламного сообщения были ошибочный, или что некоторые фразы Госпела были неправильно воспринятый и интерпретируемый, чем приписать Богу свирепость он неспособен к …
Дон Луи, XVIII столетий, в Жорже Минуа Истуаре де Энфе

Поделиться в соц. сетях

0

Related Post

иллюзия и сон   Право: Джордж Беркли. Беркли сомневался четный из материального мира. Ему все было всего лишь иллюзией. Наличие сон и иллюзия ...
Смерть коммивояжёра (пьеса) У этого термина существуют и другие значения, см. Смерть коммивояжёра (значения). Смерть коммивояжёра Death of a Salesman Обложка первого изд...
О’Брайен, Марк Марк О’Брайен Род деятельности: поэт, журналист Дата рождения: 31 июля 1949(1949-07-31) Место рождения: Бостон, США Страна:  США ...
Деми, Жак Жак Деми́ (фр. Jacques Demy; 5 июня 1931, Поншато, Атлантическая Луара, Третья французская республика — 27 октября 1990, Париж, Франция) — французск...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.